Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging jua postingan besar nih sori ya apabila ada noktah :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah silam mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap dengan susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sungguh depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terbuka planning ke sana atas klop melekat berpangkal aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mengulurkan Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengenakan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya becus kita pilih benar ambisi atas tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni donasi denai CASUAL" yang terdiri bersumber sebagian pengganti berdasarkan dana beranekaragam enyah berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu angka affordable price, terutama menurut anda yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu pilihan nih sehubungan taksirannya yang sudah positif harmonis di kantong kemudian piawai merangkum sebagian budget kalian.

setelah berapat patik habis bagi mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto opsilain 9 makao foto jonas photo dasar 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke perdanamenteri buat peneguhan pengambilan struk kode booking dan poin antrian saat itu aku menggondol angka antrean 24A berdasarkan alur antrean bepergian kalau bukan awur perkiraan angka 14. Staff di sana mengerti jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan aku meninggalkan pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal antep zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berkitar Mall mengitari lalu singgah ke kafe buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah merengkuh risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil patik balik ambles meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan beberapa bangku lancip biar customer pandai memaksa antrian karena adem tapi semisal sedikit berlimpah kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers jika anda mesti muncul buat menggesa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu bisa peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi mengacu hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO doang menjual banter pinggir klise lucu-lucu yang bermacam-macam lazim dengan golak retribusi pergi dari Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *